Recettes de cuisine

Publié le par Seb

CREVETTES AU POIVRE VERT


Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
4 personnes.

Ingrédients:
350g de crevettes decortiquées
1 échalotte
50g de beurre
2/3  verre  de  vin  blanc  sec
100g  de crème fraîche épaisse
3 cuillers à soupe de poivre vert
sel
 Image Hosted by ImageShack.us
Epluchez l'échalotte et hachez la. Faites la blondir au beurre, ajoutez ensuite les crevettes que vous laissez dorer. Versez le vin blanc et laissez mijotez 10 minutes. Ajoutez ensuite sel, poivre vert et la crème. Mélangez bien le tout. C'est prêt, servez.

Vous pouvez faire cette recette en remplaçant les crevettes par des langoustines ou des écrevisses.

REGALEZ VOUS

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Z'ours quand tu auras goûté dis moi se que tu en penses
Répondre
S
Pipo dis moi si tu  as aimé
Répondre
Z
je sens qu'on va se régaler !! bisounours z'ours
Répondre
P
Super idée que tu m'as donnée pour demain.Merci Seb:-)
Répondre
S
Ouais c'est cool surtout quand c'est bon.
Répondre